Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

Kamis, 24 Desember 2009

Rangkuman Strategi di Neobux untuk Anda…

 

 

Well…ini adalah pengalaman dan strategi saya di neobux, jelas bisa jadi berbeda atau salah, ternyata kebanyakan orang gagal untuk rebutan rent  referral di neobux karena waktu yg sempit hanya 15 detik atau koneksi internet yg lelet

Pertama untuk yang tidak invest di neobux, gak masalah kalau klik sendiri, tapi baru 50 hari dapat duit, kalo ada direct yang aktif ya lebih cepat

Nah ini strategi untuk yang mau upgrade dan invest jangka panjang di neobux.

1. Rent sampai 800-1000 rent ref pada posisi standar

2. Upggrade ke Golden..tidak perlu upgrade lebih tinggi

3. Jangan pernah transfer balance dari main balance ke rental balance, kinerja rent ref bakal jatoh

4. Jangan cashout sering, 2 minggu sekali deh paling cepat

5. Rental balance tambah dari alertpay dan paypal langsung

6. Usahakan rental balance tetap ada dananya, jangan sampai autopay ambil dari main balance

7. Recycle semua rent ref yang gak aktif lebih dari 3 hari, ref di neo itu robot, gue yakin itu, berapapun avg nya, jangan sayang..

Nah sayang nya untuk melakukan ini butuh dana sampai 3 jutaan, tapi dalam 4 bulan seperti saya 6 juta sudah diterima

Nah, selamat mencoba moga moga berhasil dan admin neobux tidak mengganti programnya, yang udah terlajur invest di neobux dan terseok seok perhatikan point 4 dan 5

GOOD LUCK

Tidak ada komentar:

Posting Komentar