Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

Rabu, 24 Februari 2010

PTC, Cara Dapetin Uang di Internet Gratis

 

Daripada Pusing mikirin Page Rank dan Traffict yang tidak bertambah, sementara untuk menghasilkan incame yang bagus dari program penghasil dolar seperti Adsense atau Paid Review yang bagus kita diharus mempunyai Page Rank dan Traffict yang bagus pula tentunya di blog/website kita. Namun jangan khawatir untuk para newbi atau para blogger pemula, kita masih bisa melakukan hal yang bisa mendatangkan incame buat kita yaitu PTC. Program ini tidak perlu PR dan Traffict yang bagus, kita hanya perlu sebuah komputer dan koneksi internet serta keuletan. PTC atau Pay to Click adalah program yang membayar jika kita mengklik iklan di situs mereka, simple ya!!! program ini juga ada refferalnya lho? alias kalau ada yang ikut gabung atas refferensi kita, setiap mereka mengklik iklan, kita juga akan mendapatkan komisi, dan program ini bisa kita mulai dengan gratisan lho...

Banyak sekali program PTC yang bisa kamu ikuti dari mulai yang LOKAL seperti klikrupiah.com sampai yang dari luar seperti bux.to, 10bux.net, burnbux, dsb. kamu bisa lakukan pencarian melalui google. Namun hati-hati ya, banyak juga PTC yang SCAM alias program ini memang terbukti tidak membayar. Untuk klikrupiah.com metode pembayarannya menggunakan bank lokal seperti BCA dan Mandiri, sedangkan untuk yang dari luar kita harus punya account di payment prossesor seperti Paypal atau Alertpay. Untuk belajar tentang cara daftar di Alertpay silahkan klik disini, sedangkan jika kamu langsung ingin daftar klik disini.

Untuk bisa ikutan program PTC ini caranya cukup mudah kamu hanya tinggal join, dan isi form dari mereka, langsung deh surfing iklanya. Berikut adalah beberap program PTC yang saya ikuti, mungkin kamu berminat untuk join atau kita bisa bertukar refferal biar ada simbiosis mutualisme, he,, he,,

http://indo-trans.blogspot.com/2008/08/ptc-cara-dapetin-uang-di-internet.html

NeoBux Cara Mudah Mendapatkan Dollar Internet

Dilihat dari judulnya artikel ini sangat mengerikan, mungkin anda bertanya apakah mungkin dari internet kita bisa mendapatkan penghasilan. Atau anda pernah membaca sebuah iklan seperti: Cara Mudah Meraup Dollar Dari Internet, Cara mudah mendapatkan

Penghasilan Tambahan dari Internet, Mendulang rupiah lewati internet dll. Tentu saja iklan tersebut sangat menggiurkan bukan? Apa lagi semua itu bisa didapat dengan bermodal dengkul alias gratis. Mungkin jawabannya bisa ya atau tidak! Tidak semudah yang di katakana iklan, semua butuh usaha dan proses. Jika kamu memang ingin mendapatkan uang tambahan dari internet mungkin butuh trik dan tips untuk dapat mewujudkannya. Dan kamu juga harus berhati-hati banyak program make money online yang scam alias bohong, atau tidak pernah membayar kamu.

Memang banyak sekali program make money yang bisa mendatangkan dollar ke rekening kamu. Mulai dari Pay Per Click, Paid to click, paid to review, affiliasi dll. Memang kesemuanya itu bisa kamu ikuti dengan gratis dengan tanda kutip tentunya.

Sebagai seorang newbi mungkin anda pernah bertanya-tanya, program make money seperti apa yang harus saya lakukan? Karena setahu saya hampir semua program pendulang rupiah diatas punya satu syarat mutlak yang harus kamu miliki yaitu sebuah blog atau situs, atau website. Blog, situs, atau website sebenarnya bisa kamu dapatkan dengan gratisan, dan sebenernya gak Cuma itu saja, setelah kamu sudah punya blog makan kamu harus mempunyai traffic atau pengunjung yang tinggi, atau blog kamu harus mempunyai Page Rank yang tinggi pula. Lantas bagaimana jika kamu belum memiliki semuanya? Masih bisa kah mengikuti program make money online? Bisa, NeoBux adalah jawabannya.

NeoBux adalah program make money online dengan jenis Paid to click, artinya kamu akan mendapatkan uang dengan jalan mengklik sebuah iklan. Kamu tidak perlu memliki sebuah blog atau situs dengan traffic dan pagerank yang tinggi, yang harus kamu lakukan adalah mengklik iklan dan biarkan browser iklan (tanpa harus kamu pelototin) tersebut selama kurang lebih 30 detik, dan kamu akan dibayar.

Siapa yang membayar kamu? Tentunya saja advertiser tersebut. Di NeoBux kamu akan mendapat $0.01 dari setiap iklan yang kamu klik, dan setiap hari rata-rata ada 5-7 iklan. Minimal kamu harus mencapai $2 untuk meminta pembayaran. Pembayarannya akan langsung dibayar melalui account alertpay kamu langsung (instant payout) tanpa harus menunggu lama. Jadi kamu tekan request pembayaran saat itu juga langsung sampai ke rekening kamu. Giman tertarik?? mungkin bisa mendaftar disini.

Mas kalo di bayar Cuma $0.01/klik kapan kaya nya neh?he..he.. Disinilah letak tantangannya, ok mari kita hitung-hitungan. Jika satu haru ada 5 iklan berarti kamu untuk mencapai PayOut $2 kamu harus mengklik iklan sebanyak 40 hari atau 200 iklan. Wuihh lama banget ya?? Keburu bosen bos!!! Yah itulah faktanya kamu hanya akan mendapatkan recehan jika hanya mengandalkan klik iklan kamu sendiri. Yang perlu kamu lakukan adalah mencari referral. Yaitu orang yang akan mendaftar melalui referensi kamu. Setiap orang yang kamu ajak dan jika dia mengklik iklan maka kamu juga akan mendapat komisi $0.005. Maka secara matematis perhitungannya akan seperti ini:

Earnings example (based on current averages)
» You click 5 ads per day = $0.05
» 10 referrals click 5 ads per day = $0.25
» Your daily earnings = $0.30
» Your weekly earnings = $2.10
» Your monthly earnings = $8.4

Angka diatas memang masih kecil, namun jika kamu rajin dan banyak mendapatkan referral 100 atau 1000 orang kamu bisa menghitung sendiri penghasilan kamu, semua tergantung kamu ingin hanya mendapatkan receh atau dapat banyak? Jika masih kurang puas dengan earning kamu sebenranya kamu bisa mengupgrade account kamu dan mendapatkan komisi berlipat dengan membayar beberapa dollar. Namun saran saya coba saja account standar yang gratisa dulu biar gak rugi. Atau kamu bisa mengikuti program PTC yang lain.

NeoBux ini sudah teruji dan terbukti membayar sampai tulisan ini dibuat. Bagia anda yang tertarik mungkin bisa mendaftar disini, dengan referral saya tentunya, he..he..

Selamat mengklik dan mendulang dollar kamu.

 

http://indo-trans.blogspot.com/2009/02/neobux-cara-mudah-mendapatkan-dollar.html

Jumat, 12 Februari 2010

Pencairan DOLLAR dari Bisnis PTC UPBUX

 

Alhamdulillah Ini Pencairan Dollar dari Upbux…, lumayanlah baru 3.67 $$ dulu …sisanya nyusul…

upbux_proof1

Kamis, 11 Februari 2010

Rahasia di Balik PTC

Semoga artikel ini dapat berguna bagi yang membaca………

1. Anda Wajib Punya

Apa yang harus dan wajib anda punya untuk memulai bisnis PTC? Disini akan saya sampaikan 3 hal wajib yang harus dimiliki seorang pebisnis ptc, antara lain:

Senin, 08 Februari 2010

Penawaran Terbatas….

PENAWARAN TERBATAS....!!


Cari uang di internet bukanlah suatu hal yang mustahil, sebab saat ini sudah banyak sekali program-program Paid To Click (PTC), Paid To Review (PTR), dan sebagainya. Saking banyaknya, anda mungkin bingung menentukan pilihan dan bisa salah pilih mengikuti program yang ternyata scam(palsu, tidak membayar anggotanya).

Penjelasan Paid To Click (PTC)
PTC adalah sistem bisnis online yang menjadi media perantara bagi pemasang iklan dan konsumen. Konsumen akan mendapatkan sejumlah komisi untuk melihat iklan yang ditampilkan. Besarnya komisi memang tidak terlalu besar, rata-rata hanya $0.01 per click. Jumlah iklan yang boleh di-klik tiap hari juga terbatas. Untuk member jenis standard (free) biasanya hanya disediakan 4 iklan per hari. Situs PTC yang tergolong scam biasanya memiliki ciri utama : jumlah komisi terlalu besar (diatas $0.01).

Neobux adalah salah satu situs PTC yang terpercaya dan terbukti membayar anggotanya. Mari kita lihat yang membuat Neobux lebih unggul dari situs PTC lain:

* Neobux adalah PTC pertama yang membayar secara instant ke semua member!
* Neobux memiliki minimum pembayaran yang rendah, hanya $2. Artinya, jika jumlah komisi yang anda kumpulkan sudah mencapai $2 anda bisa langsung minta dibayar.
* Neobux memiliki system Sewa Referral yang cukup murah, hanya $0.25/bulan per referral. Anda bisa memperpanjang masa sewa sampai 90 hari untuk mendapat discount. Selain itu anda juga bisa mendaur-ulang (recycle) referral yang tidak aktif dengan biaya $0.07!
* Neobux memiliki statistik detail tentang account anda, performa referral anda, strategi anda untuk me-manage referral seperti recycle referral, autopay, rental balance, dan banyak lagi…
* Neobux memiliki sistem security yang paling advance untuk memproteksi data para member. Dengan 256 bit SSL, Neobux menjamin semua data member aman!
* Neobux memiliki Forum yang sangat aktif, dimana member dapat masuk dan melihat pengumuman dari Admin, berbagi statistik, menulis kisah sukses, meminta tambahan fitur baru untuk ditambahkan di Neobux, dan banyak lagi! Salah satu alasan kenapa saya menyukai Neobux adalah karena sang Admin sangat aktif di forum dan saling berbagi dengan para member untuk memaksimalkan potensi pendapatan di Neobux. Coba anda lihat-lihat dan baca forumnya, akan anda lihat BANYAK member yang merasa puas.
* Neobux memiliki beberapa pilihan keanggotaan : dari Standard, Golden, dan Ultimate!
* Neobux memiliki tool promosi yang advance, yang paling oke adalah Live Stats banner yang akan terupdate otomatis! Anda bisa lihat jumlah dollar yang berhasil anda peroleh, jumlah member yang telah bergabung di Neobux, bahkan berapa banyak yang telah dibayar oleh Neobux kepada membernya. Anda hanya bisa memiliki direct referral setelah menjadi member minimal 30 hari dan telah melakukan 100 click. Jadi, teruslah aktif jika anda berencana untuk merekrut banyak orang.

Panduan dasar Neobux
I. Registrasi
Daftar http://www.ptckaya.co.cc/
Catatan : anda harus memiliki e-mail address dan account pembayaran seperti Paypal atau AlertPay. Lihat posting tentang cara mendaftar Paypal.
1. Masuk ke form pendaftaran Neobux (klik Live Stats banner dibawah ini)
clip_image001
2. Isikan semua field yang diperlukan.
3. Untuk melengkapi proses registrasi, cek e-mail anda dan klik link verifikasi dari Neobux. Hal tersebut untuk memastikan bahwa alamat e-mail yang anda berikan memang benar dan valid.
4. Setelah itu anda dapat login ke website Neobux menggunakan username dan password yang telah anda tentukan tadi.

II. Click Iklan
Setelah anda login, kliklah menu “View Advertisements” yang terletak di kanan-atas halaman.
1. Pertama, klik salah satu iklan.
2. Lalu klik di titik berwarna merah. (hal ini salah satu metode pengamanan Neobux untuk menghindari program jenis auto-clicker).
clip_image002
3. Tunggu iklan ditampilkan secara utuh.
4. Lalu tunggu sekitar 30 detik sampai anda melihat tulisan “Advertisement Validated”
clip_image003
Catatan:
Hanya satu iklan yang bisa ditampilkan pada satu saat (anda harus menunggu sampai 1 iklan selesai ditampilkan, baru anda bisa klik iklan yang lain). Untuk Standard atau Free member, hanya ada 4 iklan per hari. Sedangkan Golden member memiliki 9 iklan untuk diklik tiap hari.
Sebagai Standard member anda akan memperoleh:
$0.01 per click – dan $0.005 per click dari referral anda.
Anda bisa memperoleh lebih banyak sebagai Golden member:
$0.01 per click – dan $0.01 per click dari referral anda. Plus 9 iklan per harinya!
Dibawah ini adalah tampilan status Neobux saya
clip_image004
Bisa anda lihat bahwa sudah meng-upgrade keanggotaan saya sebagai Golden Member. Jumlah iklan yang bisa di-click per hari sebanyak 9 iklan (bisa dilihat di angka dalam lingkaran merah). Dan jumlah komisi yang saya kumpulkan sampai dengan hari ini (saat posting ini ditulis).
Sedangkan dibawah ini data account saya, meliputi tanggal pendaftaran, jenis membership, jumlah referral, total click, saldo, dan sebagainya.
clip_image005

PENAWARAN TERBATAS...!!

Bagi anda yang belum pernah mendaftar Neobux, saya menawarkan kerjasama untuk mendaftar sebagai referral saya :
1. Join melalui link http://www.ptckaya.co.cc/
2. Informasikan kepada saya (username yang anda pakai saat mendaftar) jika anda telah berhasil terdaftar (melalui Comment di bagian bawah halaman ini).
3. Tiap kali anda menyelesaikan 200 click, saya akan memberikan tambahan $1 transfer langsung ke account Paypal anda.Dan Jika Menyelesaikan 2000 click  Akan Saya Berikan  :


BONUS SPESIAL EBOOK BERNILAI SATU JUTA RUPIAH


Rahasia bagaimana saya meningkatkan modal saya hingga 700% dalam sebulanhanya dengan menggulung keuntungan saya! tidak semua marketer mau membagikanrahasia ini, pastikan anda mendapatkannya!

Senilai Rp.1,000,000



Informasikan melalui Comment di bagian bawah halaman ini Atau Contact Via Yahoo Messenger : alhirjadwitiya@yahoo.co.id
Note :

Sebagai Standard member anda akan memperoleh 200 x $0.01 = $2.
sedangkan jika 2000 x $0.01 =$20
Jika anda mendaftar melalui link saya, anda akan mendapat tambahan $1
sehingga totalnya menjadi $3!


4. Penawaran terbatas ini berlaku hanya sampai dengan tanggal 22 Februari 2010 Dan Setelah Anda Selesai Mengclick. Jika Sudah Mendaftar Neobux Akan Saya Berikan :

BONUS PANDUAN LENGKAP BERBISNIS NEOBUX.
Dengan Memasukkan Email Anda Disini :



First Name:
Email address:


Jadi siapa cepat dia dapat!
Dimana ada kemauan, disitu ada jalan. Jika anda menjalankan semua ini dengan tekun dan konsisten dan rajin membaca postingan di forum, kesuksesan hanya tinggal menunggu waktu. Di forum bahkan ada seorang member yang pernah melakukan cashout (mencairkan saldo) sebesar $6666 atau sekitar 60 juta rupiah!